Девушка, бегущая по волнам
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Сейчас, при помощи фильмов и СМИ сложился стереотип среднестатестического героя, идеального мужчины. Меня кстати пугает мода на женоподобных мальчиков, которая появилась в последнее время.

Думаю что большинство девушек представляют своего героя как широкоплечего мачо, с шикарной машиной и квартирой в центре Москвы ( герой с приданым). Он сексуален и уверен в себе, богат и умен. Многие современные девушки придерживаются этого идеала, многим нужно большее.

Что касается меня, то мой герой ( пусть это будет идеалистический образ) это красивый, сильный мужчина. Ведущий здоровый образ жизни, осознано подходящий к жизни. Человек который может брать на себя ответственность за свох близких. Добрый, щедрый, нежный. Может посадить дерево, построить дом и воспитать наших детей. Знает чего он хочет, занимается любимым делом. Человек, с которым мы могли бы вместе развиваться и становиться лучше. Моя надежная опора. Хороший отец. Ради такого мужчины я способна на многое.

Не буду продолжать дальше, ведь список замечательных мужских качеств может быть очень длинным. Мужчины - Вы у нас Замечательные =)!

Кстати есть такой риторический вопрос - нужно ли создавать в сознании образ идеального мужчины или это будет только мешать. Я так до сих пор и не ответила для себя на этот вопрос. Думаю главное, что бы человек стремился стать лучшим человеком которым он может быть ( читала такую фразу в одной кнгиге), тоесть следовать своему природному стремлению к развитию.

По большому счету, мужчина, который может сделать счастливой женщину, стать ей хорошим мужем, а детям -отцом и есть герой ( это касается и женщин).

А кто является героем для Вас?

97.83 КБ